EVENT SHOW + Work Shop

EVENT LIST

2019 New Textileお披露目展Start

■2019 New Textileお披露目展Start
14.Feb

Naomi Ito Textile
nani IRO 2019 new!

2月14日(木)Atelier to naniIROにて
新たなNaomi Ito Textileのおひろめです

3つのテキスタイルライン、全てのお披露目へ
アトリエのスタッフと共に創作をつづけてまいりました

-----

■オンラインストアにて3つのラインのご紹介も始まります

ONLINE STORE 2019 START
15.Feb

2月15日(金)
・2019 nani IRO Textile
・Naomi Ito colors
・2019 nani IRO BASIC

新たな春、新たな世界を思い切り感じにきてください
スタッフ一同,心よりお待ち申し上げております

伊藤尚美による茶のふるまい

2月16日(土) 11:00〜14:00
at ATELIER to nani IRO

アトリエに新たに誕生する空間「cha no ma」にて
伊藤尚美による茶のふるまいを開催いたします
どうぞごゆっくり、鑑賞ください

「今月の茶」の茶葉販売もお楽しみに

布博 in 京都

2019年  2月23日(土)・24日(日)

国立京都国際会館イベントホールにて開催される
「紙博 & 布博 〜夢の共演! 手紙社の大博覧会〜」に参加いたします

2月にお披露目となる2019 nani IRO 新作Textileや 新作のハンカチを全てご覧いただけます

皆様のお越しをお待ちしております 

【開催概要】
紙博 & 布博 〜夢の共演! 手紙社の大博覧会〜
開催日:2019年2月23日(土)、24日(日)
会場:国立京都国際会館イベントホール
(京都市左京区岩倉大鷺町422)
入場料:800円(小学生以下無料)

Work Shop「Vol.17/Vol.18 Freeing Sewing」

洋裁の本の持ち込みなど、なんでもFree。
先生のアドバイスを受けながら作ってみませんか?
みんなで製作する楽しみが味わえるソーイングクラス、初心者の方もお気軽にご参加ください。

講師:上埜 孝子

日時:3月14日(木)
   3月30日(土)

お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい。

Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Bコース:13時〜15時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Cコース:10時〜15時30分(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5184円)

vol.11 heaven’s table 月いち酵母パンの日

埼玉県川口市で自家製酵母パンの販売とパン教室をしている「heaven's table」
季節に合わせて酵母を変えて、その酵母にあったパンを作られています。

毎月土曜日にヘブンズテーブルさんから美味しい自家製酵母のパンが届きます。
第11回は2月16日(土)です!

果物や野菜、ハーブや穀物、などさまざまな食材からおこした自家製酵母のパンを
ぜひ一度味わってみてください。

EVENT「Cushion × Cushion」

12月7日(金)〜 ※無くなり次第終了です
at ATELIER to nani IRO
過去のクッションカバーのアーカイブを沢山ご紹介
AtoNからのギフトの気持ちを込めたとっておきプライス!
クリスマスのプレゼントにもどうぞ

Work Shop「Vol.16 Freeing Sewing」

洋裁の本の持ち込みなど、なんでもFree。
先生のアドバイスを受けながら作ってみませんか?
みんなで製作する楽しみが味わえるソーイングクラス、初心者の方もお気軽にご参加ください。

講師:上埜 孝子

日時:1月17日(木)
   1月26日(土)

お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい。

Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Bコース:13時〜15時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Cコース:10時〜15時30分(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5184円)

Work Shop「Vol.12,13 Freeing Sewing」

洋裁の本の持ち込みなど、なんでもFree。
先生のアドバイスを受けながら作ってみませんか?
みんなで製作する楽しみが味わえるソーイングクラス、初心者の方もお気軽にご参加ください。

講師:上埜 孝子

日時:12月13日(木)
   12月22日(土)

お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい。

Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Bコース:13時〜15時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Cコース:10時〜15時30分(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5184円)

Work shop「果物、野菜、ハーブ、茶葉で作る酵母の作り方とパン作り」

埼玉県川口市で自家製酵母パンの販売とパン教室をしている「heaven's table」さんのに、実際に酵母を使って各自パン生地作り、家庭で簡単にできるパンの焼き方を教わります。

途中で、伊藤尚美から酵素シロップのふるまいもあります。

パン作りが初めての方も、ベテランさんも、酵母や発酵のおはなしと共に、楽しいひと時をぜひご一緒しましょう。

日時:10月20日(土) 14:00〜16:00
定員:8名
料金:¥4,000+税(テキスト、材料費込み)
持ち物:筆記用具、エプロン、ハンドタオル、生地を持ち帰る為のタッパー(1000cc前後)

vol.10 heaven’s table 月いち酵母パンの日

埼玉県川口市で自家製酵母パンの販売とパン教室をしている「heaven's table」
季節に合わせて酵母を変えて、その酵母にあったパンを作られています。

毎月土曜日にヘブンズテーブルさんから美味しい自家製酵母のパンが届きます。
第10回は1月26日(土)です!

果物や野菜、ハーブや穀物、などさまざまな食材からおこした自家製酵母のパンを
ぜひ一度味わってみてください。