EVENT SHOW + Work Shop

EVENT LIST

Work Shop「Vol.24,25Freeing Sewing」

洋裁の本の持ち込みなど、なんでもFree。
先生のアドバイスを受けながら作ってみませんか?
みんなで製作する楽しみが味わえるソーイングクラス、初心者の方もお気軽にご参加ください。

講師:上埜 孝子


Vol.21
日時: 6月29日(土)(満席)
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Bコース:13時〜15時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Cコース:10時〜15時30分(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5184円)

※2019年7月よりB・Cコースのお時間が変更しております
Vol.24
日時: 7月18日(木)
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Bコース:13時30〜16時 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Cコース:10時〜16時(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5184円)

Vol.25
日時: 7月27日(土)
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Bコース:13時30〜16時 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Cコース:10時〜16時(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5184円)

vol.15 heaven’s table 月いち酵母パンの日

埼玉県川口市で自家製酵母パンの販売とパン教室をしている「heaven's table」
季節に合わせて酵母を変えて、その酵母にあったパンを作られています。

毎月土曜日にヘブンズテーブルさんから美味しい自家製酵母のパンが届きます。
第15回は6月22日(土)です!

果物や野菜、ハーブや穀物、などさまざまな食材からおこした自家製酵母のパンを
ぜひ一度味わってみてください。

Event「CALICO インドの布」

「CALICO  インドの布」
at Atelier to nani IRO
5月18日(土)から

Indean textiles_ 手の仕事、美しきカディ。
手織りの布、その繊細な美しさにため息がこぼれる糸による宝石のような一枚一枚をご紹介いたします
アトリエで手縫製した衣
伊藤尚美がシルクの布に描いた一枚
小さなハギレの小さな創作

心踊らせお越しください

茶會「天竺へ」

茶會「天竺へ」
黄 安希 中国茶會「無茶空茶」主宰
5月24日(金)

黄 安希先生をお迎えし、CALICOの布でしつらえも新たなchanomaの小部屋にて、
「天竺へ」と題したシルクロードを辿るかのような茶の時間を開いて頂きます

一編の詩を茶札としてお渡し致します
どんな茶の旅が始まるでしょうか
どうぞ楽しみにご参加ください


第1回:11時
第2回:13時 満員御礼
第3回:15時 満員御礼

料金:3500円+税

Work Shop「新緑の野草酵素作り in 伊賀 Naomi Ito Atelier」

手作り酵素のSuaさんと野草の先生と共に、
満月の頃グングン息吹く力強い木や野草の新芽を摘み、
野草を知り、春のエネルギーを全身で感じて味わう酵素づくり

伊藤尚美の自然溢れるアトリエでの開催です

定員に達しましたので、お申し込みを終了いたしました。ご応募ありがとうございました。
5月19日(日)場所:三重伊賀 Naomi Ito Atelier
料金:4000円(材料費、軽食含)
10時30分 スタート
13時30分 皆で軽食
14時半頃解散

FANTASTIC MARKET in OAP

FANTASTIC MARKET in OAP
~ おいしい空気、おいしいフード、たのしいとき。

at OAP 大阪アメニティーパーク1F foodscape!store前 
桜広場~門柱前


5月18日(土)/ 19日(日) 11:00 - 17:00
AtoNは18日(土)のみ参加いたします

新緑の気持ちよい季節、graf主催のマーケットに参加いたします
色とりどりのハンカチやてぬぐいの販売、
ワークショップ「nani IRO Textileのハギレから楽しむアクセサリーとカード作り!」を随時開催
皆様のお越しをお待ちしております

Work Shop「Vol.20,21 Freeing Sewing」

洋裁の本の持ち込みなど、なんでもFree。
先生のアドバイスを受けながら作ってみませんか?
みんなで製作する楽しみが味わえるソーイングクラス、初心者の方もお気軽にご参加ください。

講師:上埜 孝子

Vol.20
日時: 5月25日(土)
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Bコース:13時〜15時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Cコース:10時〜15時30分(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5184円)


Vol.21
日時: 5月30日(木)
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Bコース:13時〜15時30分 参加費:料金:2500円(税込み2700円)
Cコース:10時〜15時30分(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5184円)

vol.14 heaven’s table 月いち酵母パンの日

埼玉県川口市で自家製酵母パンの販売とパン教室をしている「heaven's table」
季節に合わせて酵母を変えて、その酵母にあったパンを作られています。

毎月土曜日にヘブンズテーブルさんから美味しい自家製酵母のパンが届きます。
第14回は5月25日(土)です!

果物や野菜、ハーブや穀物、などさまざまな食材からおこした自家製酵母のパンを
ぜひ一度味わってみてください。

vol.13 heaven’s table 月いち酵母パンの日

埼玉県川口市で自家製酵母パンの販売とパン教室をしている「heaven's table」
季節に合わせて酵母を変えて、その酵母にあったパンを作られています。

毎月土曜日にヘブンズテーブルさんから美味しい自家製酵母のパンが届きます。
第13回は4月27日(土)です!

果物や野菜、ハーブや穀物、などさまざまな食材からおこした自家製酵母のパンを
ぜひ一度味わってみてください。

第4回 生活のたのしみ展

ほぼ日主催、第4回「生活のたのしみ展」に参加致します
新作生地で新しい形の製作を進めています
TOKIAガレリアにてみなさまのお越しをお待ちしています

日程:4月17日(水)〜21日(日)
時 間:11:00 - 20:00 丸の内仲通りのみ12:00 - 19:00
場 所:東京・丸の内仲通り、丸ビル1階マルキューブ、3階回廊Marunouchi Café ✕ WIRED CAFE、TOKIAガレリア