EVENT SHOW + Work Shop

EVENT LIST

Work Shop「Vol.38,39Freeing Sewing」

洋裁の本の持ち込みなど、なんでもFree。
先生のアドバイスを受けながら作ってみませんか?
みんなで製作する楽しみが味わえるソーイングクラス、初心者の方もお気軽にご参加ください。

講師:上埜 孝子



Vol.38
日時: 3月12日(木)満席
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい。
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Bコース:13時30分〜16時 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Cコース:10時〜16時(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5280円)

Vol.39
日時: 3月21日(土)満席
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい。
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Bコース:13時30分〜16時 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Cコース:10時〜16時(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5280円)

布博 in 名古屋

2020年  2月22日(土)23日(日)

名古屋の吹上ホールにて開催される「布博 in 名古屋」に参加いたします

1月末にお披露目となる新作「Naomi Ito Textile nani IRO 2020」の
新作Textileやハンカチ全色お持ちいたします!

皆様のお越しをお待ちしております

【開催概要】
布博 in 名古屋
日程:2020年2月22日(土)23日(日)
会場:吹上ホール2F・ファッション第1展示場(愛知県名古屋市千種区吹上2丁目63)
入場料:700円(小学生以下無料)

vol.23 heaven’s table 月いち酵母パンの日

埼玉県川口市で自家製酵母パンの販売とパン教室をしている「heaven's table」
季節に合わせて酵母を変えて、その酵母にあったパンを作られています。

毎月土曜日にヘブンズテーブルさんから美味しい自家製酵母のパンが届きます。
第23回は2月8日(土)です!

果物や野菜、ハーブや穀物、などさまざまな食材からおこした自家製酵母のパンを
ぜひ一度味わってみてください。

Naomi Ito Textile nani IRO 2020 滔々と色 _ Tou Tou to ‘IRO’

vol.22 heaven’s table 月いち酵母パンの日

埼玉県川口市で自家製酵母パンの販売とパン教室をしている「heaven's table」
季節に合わせて酵母を変えて、その酵母にあったパンを作られています。

毎月土曜日にヘブンズテーブルさんから美味しい自家製酵母のパンが届きます。
第22回は1月28日(火)です!

果物や野菜、ハーブや穀物、などさまざまな食材からおこした自家製酵母のパンを
ぜひ一度味わってみてください。

Work Shop「Vol.36,37Freeing Sewing」

洋裁の本の持ち込みなど、なんでもFree。
先生のアドバイスを受けながら作ってみませんか?
みんなで製作する楽しみが味わえるソーイングクラス、初心者の方もお気軽にご参加ください。

講師:上埜 孝子

※2019年7月よりB・Cコースのお時間が変更しております

Vol.36
日時: 1月16日(木)
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい。
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Bコース:13時30分〜16時 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Cコース:10時〜16時(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5280円)

Vol.37
日時: 1月25日(土)
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい。
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Bコース:13時30分〜16時 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Cコース:10時〜16時(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5280円)

Tailor’s day start!

12月から「テイラーズデイ」が始まります
これはアトリエスタッフと直接話をしながらの
お仕立てオーダー会です

第1回はアトリエで人気のウールガーゼより
「ハイネックコクーンワンピース」

店頭にて生地を選んでいただき
ソーイングスタッフと共にオーダーを進めます
今回は特別に残り切れでスヌード、あるいはネットケープも
お添えいたします

日時:12月7日(土)11:00~16:00

※店頭のみの受付となります
※詳細はお問い合わせくださいませ

TEL:06-6443-7216
MAIL:atelierto@naniiro.jp

vol.21 heaven’s table 月いち酵母パンの日

埼玉県川口市で自家製酵母パンの販売とパン教室をしている「heaven's table」
季節に合わせて酵母を変えて、その酵母にあったパンを作られています。

毎月土曜日にヘブンズテーブルさんから美味しい自家製酵母のパンが届きます。
第21回は12月7日(土)です!

果物や野菜、ハーブや穀物、などさまざまな食材からおこした自家製酵母のパンを
ぜひ一度味わってみてください。

Work Shop「Vol.34,35Freeing Sewing」

洋裁の本の持ち込みなど、なんでもFree。
先生のアドバイスを受けながら作ってみませんか?
みんなで製作する楽しみが味わえるソーイングクラス、初心者の方もお気軽にご参加ください。

講師:上埜 孝子

※2019年7月よりB・Cコースのお時間が変更しております

Vol.34
日時: 12月5日(木)→ 12月19日(木)振替開催
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい。
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Bコース:13時30分〜16時 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Cコース:10時〜16時(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5280円)

Vol.35
日時: 12月21日(土)満席
お申し込みの際は、コースをお選びご連絡下さい。
Aコース:10時〜12時30分 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Bコース:13時30分〜16時 参加費:料金:2500円(税込み2750円)
Cコース:10時〜16時(時間内入退室自由です) 参加費:料金4800円(税込み5280円)

ソーイング Work Shop「ハイネックコクーンドレス」開催

アトリエから生まれた新しい形の「ハイネックコクーンドレス」を教わります

薄手で軽く、あたたかいウールガーゼのコクーンドレスは
これからの季節にも重宝します
ハイネックなので、首元のガーゼの感触が気持ちいいです

「ハイネックコクーンドレス」を作って残った布でお揃いの
「ハイネックショール」か「スヌード」もWSで作ります
どちらをご希望かも、お申込み時にお知らせください

WSではミシンでの縫うところまでを仕上げ、お家でできる縮絨の方法をお伝えします

裁断まではご用意済みですので、ソーイングに集中しながらじっくりと仕上げられます
少人数でじっくりと学べるWSです

講師:ATELIER to nani IRO スタッフ
参加費:¥12,000(税込¥13,200・材料費込)

日時: 11月22日(金)10:00〜12:00

定員:2名様 満席
持ち物:糸きりばさみ